• 我的娇妻小玉群交V3.11 安卓手机版

  • 大小: 43M 更新:2020-12-04 10:36:17
  • V3.11 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

我的娇妻小玉群交是一款功能强大的追剧神器,各种想看的影视资源一网打尽,精彩内容想看就看,精彩内容想看就看无需等待,极速播放,轻松缓存。智能搜索功能很便捷,可以直接语音查找美剧。没有广告,观看很流畅。我的娇妻小玉群交是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过506万人,每日视频在线播放量超4346万人次,V3.11版本新增电影、视频2251部,新增注册主播488人,欢迎下载观看。

我的娇妻小玉群交软件特色

1、小娇妻出轨了

2、契约娇妻真实故事

3、女主与小奶狗男朋友

4、和哥哥去山里玩

5、流浪萝莉遇到屌丝男

本次新增视频

1、《》

我的娇妻小玉群交功能

1、支持左声道,右声道。

2、播放器支持多种视频格式:目前内置的播放器支持主流的视频格式:MP4、MOV、M4V、MWV、3GP、RMVB、AVI、MKV、WMV、FLV、 M3U8等。

3、搜索:支持对文件名称的搜索。

4、视频、音频支持连续播放,单个循环播放,音频支持后台播放。

5、支持视频格式: WMV,AVI,MKV,RMVB,RM,XVID,MP4,3GP,MPG。

我的娇妻小玉群交软件截图:

我的娇妻小玉群交更新日志:

1、修复闪退。

2、根据大家建议,增加文件夹归类功能。

3、修复简体语言显示问题。

4、对意见反馈页进行改版,删除上传图片功能。

5、新增双击播放界面暂停。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消